Receita para o REVEILLON

Oiie, Meus queridos!
Se você ainda não sabe fazer BACALHAU COM BATATAS, está na hora de aprender.
Se liga na receita.

 

Bacalhau na Batata

Tempo de preparo: 40 min.


Rendimento: 8 porções

  • 1 kg de bachalhau
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Azeitonas
  • 1 pimentão de qualquer cor em rodelas
  • 1 concha da água do bacalhau
    • 1 kg de batata grande
    Modo de Preparo

    1. Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar
    2. No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo
    3. Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma conha desta água
    4. Corte a batata em rodelas grossas
    5. Arrume um refratário quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona
    6. Outra camada de batata e os outros ingredientes
    7. Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro
    8. Leve ao forno até que as batatas estejam moles


    Postar um comentário

    0 Comentários